Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Karbonhidrat
- 45.5 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de pistache
10 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 dk
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14u. 15min
Eclairs au foie gras
3óra 15p
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2óra 55p
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Dacquoise aux framboises
2sa
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24h