Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di acqua
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Karbonhidrat
- 29.2 g
- Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min