Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
veya 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
La socca
40 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pain au piment doux
5h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min