Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 19.7 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Empañadas
2hod. 15min
Tatin d'aubergine
1h 5min