Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 19.7 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chapati
1h 10min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes
13 Std.
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min