Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
veya 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Curry de noix de cajou
1h 15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto au lait de coco
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min