Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8.75 g
- Karbonhidrat
- 7.51 g
- Yağ
- 3.85 g
- Lif
- 0.21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Foie gras (al vacío)
72h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4óra 20p
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Helado mantecado de matcha
4óra 20p
Foie de pato
33h