Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 132 kJ / 32 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 2 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min