Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 65.1 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Rigatoni capricciosi
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min