Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Karbonhidrat
- 17.1 g
- Yağ
- 13.8 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 0 mg
Alternatif tarifler
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55min