Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
veya 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 38.5 g
- Lif
- 11.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Risotto aux cèpes
30min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30min