Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
- ½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 cipollotti, a pezzi
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 400 g di piselli surgelati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di prosciutto crudo, a strisce
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 85 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Sformato di pasta
50 min
Polpette al sugo
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Değerlendirme yok
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min