Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
- ½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 cipollotti, a pezzi
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 400 g di piselli surgelati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di prosciutto crudo, a strisce
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 85 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Contorno di carote e piselli
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Risi e bisi
35 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sformato di pasta
50 min