Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 309 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Nigiri sushi
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bao buns de cerdo
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h