Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 309 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Maki sushi
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min