Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
veya 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
veya 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (isteğe bağlı)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 7.69 g
- Karbonhidrat
- 45.24 g
- Yağ
- 11.91 g
- Lif
- 1.96 g
Alternatif tarifler
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto affumicato
30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto
30 min