Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito en escabeche
- 2 huevos duros
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
veya 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
25
g de levadura prensada fresca
veya 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- harina para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar la empanada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 24.07 g
- Karbonhidrat
- 61.73 g
- Yağ
- 38.85 g
Alternatif tarifler
Suizos
2h 30min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Roscón de Reyes
4 godz.
Albóndigas en salsa española
55 Min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9ωρ. 15 λεπτ.
Lasaña boloñesa
2h 30min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.