Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1470 kJ / 349 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Flammekueche
1h 25min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Tarte basquaise
55min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min