Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di luganega, spellata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino
Sugo ai porcini
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fettine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2870 kJ / 686 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 41.7 g
- Yağ
- 44.5 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min