Risotto al cappuccio viola e robiola
TM5 TM31 TM6

Risotto al cappuccio viola e robiola

4.6 (148 değerlendirme)

Malzemeler

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di robiola

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2066.6 kJ / 493.7 kcal
Protein
14.1 g
Karbonhidrat
69.1 g
Yağ
18.6 g
Lif
2.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler