Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di orzo perlato
- 240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 34.9 g
- Yağ
- 42.4 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min