Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Safranpulver
- ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 125 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Peking Chicken
45min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Jalapeño Wraps
30min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min