Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 120 - 150 g Zwiebel, geviertelt
- 1 Chili, getrocknet, ohne Stiel und Samen
- 100 g grüne Peperoni, in kleinen Stücken
- 100 g rote Peperoni, in kleinen Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 250 g grüner Spargel, ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 150 g Rispentomaten, reif, in kleinen Stücken
- 1 Prise Safranfäden
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- 800 g Wasser
-
2
Bouillonwürfel (für 0,5l)
veya 1 - 2 TL Salz - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fideuà
- 50 g grüne Erbsen, gefroren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 48.2 g
- Yağ
- 9.7 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tomaten-Spinat-Pasta
35 dk
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 dk
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 dk
Spaghettini mit Peperoni
50 dk
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Lasagne verdi
1h 15min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1h 15min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2sa 15 dk
Paella mit Kidney-Bohnen
55 dk
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 dk
Vegetarische Carbonara
30 dk