Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Zitronenfeta-Topping
- 1 Zitrone, (ca. 140 g) nur Schale
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
200
g dänischer Feta, in Stücken (2 cm)
veya 200 g Feta, in Stücken (2 cm) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst, von ca. 1/2 Zitrone
- 60 g Olivenöl, nativ
Beef Chili
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebel, in Vierteln
- ½ - 1 roter Chili, alle Sorten, nach Belieben Samen entfernt
- 30 g Olivenöl, nativ
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Paprika
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 60 g Tomatenpurée
- 400 g Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL dunkelbrauner Zucker
- 1000 - 1200 g Rindsroastbeef, in Stücken (2-3 cm)
- 425 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)
- 2 - 3 Zweigchen Koriander, nur Blätter, zum Garnieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3095 kJ / 736 kcal
- Protein
- 67.8 g
- Karbonhidrat
- 17.2 g
- Yağ
- 43 g
- Lif
- 7.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panang-Curry
45 min
Pouletcurry
35 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Peking Chicken
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min