Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla, a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
veya 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min