Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protein
- 66.7 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 57.6 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min