Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2268 kJ / 543 kcal
- Protein
- 16.82 g
- Karbonhidrat
- 32.64 g
- Yağ
- 38.31 g
- Lif
- 4.14 g
Alternatif tarifler
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Mejillones al curry
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Revolconas con pulpo
45 Min