Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2268 kJ / 543 kcal
- Protein
- 16.82 g
- Karbonhidrat
- 32.64 g
- Yağ
- 38.31 g
- Lif
- 4.14 g
Alternatif tarifler
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1u. 50min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Mejillones al jengibre
25 min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones al vino
30 min