Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10 min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 λεπτ.
Zuppa primaverile
40min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min.
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Minestra di carote e menta
35 min