Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Delizia di pollo al crescione
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di carote
35min
Crema di finocchi
35min