Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
veya 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min