Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
veya 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di mais
20 min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min