Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
veya 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di funghi
20 min
Crema di carote all'arancia
30 Min