Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Karbonhidrat
- 8.83 g
- Yağ
- 10.9 g
- Lif
- 2.28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de châtaigne
35 min
Chutney framboise et poivron
1h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min