Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 224 kJ / 54 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min