Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32.58 g
- Karbonhidrat
- 0.02 g
- Yağ
- 63.05 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h