Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
- 70 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de almejas, limpias
- 50 g de calamar baby, limpio y en trozos
- 200 g de camarones medianos crudos, limpios sin cáscara ni cabeza
- 70 g de vino blanco
- 30 g de mantequilla sin sal
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal de mar, gruesa
- 200 g linguini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3133 kJ / 746 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 82 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 godz. 40 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3 Std. 30 Min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Pollo teriyaki
30 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Yakisoba de camarón
35 Min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min