Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Caldo de pescado
40 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Guiso marinero con papas
45 min
Salsa boloñesa
35min
Sopa de mariscos
40 min
Sopa de pescado
55min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones al ajillo
35min
Caldo de camarón
25min