Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
-
180
g de pois chiches blancs secs, préalablement trempés 1 nuit dans de l'eau froide
veya 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
Le jour même
- 1 poivron vert, coupé en morceaux
- 120 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 491 kJ / 116 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de haricots blancs
20 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Potage au poireau
30min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe à la coriandre
50min