Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen, je nach Größe, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 300 g passierte Tomaten
- ¼ TL Chili, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 3 cm Stücken
- 350 g Karfiol, in Röschen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1903 kJ / 454 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 12 g
Alternatif tarifler
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h