Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 3.5 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Piselli al prosciutto
20 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min