Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
veya 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Karbonhidrat
- 59.6 g
- Yağ
- 10.1 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13u.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Değerlendirme yok
Baba à la noix de coco
2h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min