Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 77.3 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
45min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15p