Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1h
Pescado a la talla
40min
Pipián al chile manzano
10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h