Uyumlu sürümler
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Karbonhidrat
- 30.7 g
- Yağ
- 24.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 693.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cochito
50 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Adobo con carne
50 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min