Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite vegetal
- 400 g de hongos portobello, frescos, cortados en rebanadas
- 200 g de champiñones, cortados en rebanadas
- 200 g de setas, cortadas en rebanadas
- 4 cditas de sal gruesa
- 220 g de cebolla, y un poco más picada finamente para servir
- 8 hojas de epazote
- 35 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chile ancho, sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de agua
- 20 g de harina de maíz
-
800
g de fondo de verduras
veya 800 g de caldo de verduras, en tetrapack - cilantro, picado finamente
- limones, cortados en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 684 kJ / 163 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de nopales
45 min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Mole de olla vegano
45 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de setas
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tinga de setas
25 min
Pozole de setas
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min