Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
- 400 g de jitomate, asado
- 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
veya 300 g de caldo de verduras, en tetrapck - 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita, cortada en juliana
- 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones, cortados en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 436 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9h
Romeritos
1h 40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de col
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Tinga de setas
25min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min