Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
- 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2844.2 kJ / 682.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 61.3 g
- Yağ
- 44.7 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Praliné chocolat-noisette
1h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brownie
45 min
Brookie
1h
Trianon
3h