Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 38.8 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Praliné chocolat-noisette
1h
Napolitain
73 Std. 40 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min