Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 38.8 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Trianon
3 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Fraisier
12 godz. 45 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3 Std.