Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 52 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Nid de Pâques
1h 45 min.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min