Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 27.5 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin marengo
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 phút
Rôti de veau et haricots verts
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min