Cihazlar ve Aksesuarlar
Creme de espargos e vieiras
Hazırlık 10 dk
Toplam 45 dk
4 doses
Malzemeler
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Sodyum
1101.8 mg
Protein
18.8 g
Kalori
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Yağ
15.7 g
Lif
3.8 g
Doymuş Yağ
4.4 g
Karbonhidrat
20.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Janeiro 2017
29 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Vichyssoise de espargos
40 dk
Creme de cogumelos
1sa 20 dk
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 dk
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2sa 25 dk
Creme de cogumelos
30 dk
Bisque de camarão com crostini
1sa
Creme de espargos com parmesão
30 dk
Sopa de beringela e pimento
40 dk
Moqueca de camarão
1sa
Vichyssoise de agrião
35 dk
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1sa 5 dk
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 dk