Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 14.2 g
- Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tatin aux navets
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Galettes de céleri et carotte
30 min