Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de beurre demi-sel, et un peu pour dorer les coquilles
- 14 noix de saint-jacques, avec corail, coupées en gros morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 180 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de farine de blé
- 50 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 14.7 g
- Yağ
- 16.5 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Beurre blanc
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Marmites de la mer
45 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min