Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
TM5 TM6

Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo

4.6 (37 değerlendirme)

Malzemeler

  • 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di totani piccoli, puliti
    veya 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi
  • 30 g di vino bianco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sommacco in polvere
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 5 g di sale
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • crostini di pane, a piacere

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1272 kJ / 304 kcal
Protein
28.4 g
Karbonhidrat
5.4 g
Yağ
18.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler