Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Karbonhidrat
- 43.9 g
- Yağ
- 32.6 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min