Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Karbonhidrat
- 43.9 g
- Yağ
- 32.6 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min