Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 0.5 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini capresi
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min